Выбери свою дверь за 1 минутуИ закажи не выходя из домаВам доступен бонус
Уверенный выбор миллионов!
Астана
Официальный дилер завода Torex в Астане
Вызвать замерщика

Акции и новости - стальные двери Torex

Новостей не найдено

Стальные двери: акции, свежие новости

Дверь давно устарела, но никак не купите новую? Не беда. Вы можете купить ее в Астане в наиболее подходящий для вас момент и по самым привлекательным предложениям.

Звучит заманчиво? Тогда обратите внимание на раздел, посвященный новостям компании и специальным предложениям для клиентов. Акции на стальные двери, монтаж – дождитесь своего идеального предложения.

Будьте в курсе наших последних новостей – чтобы покупать отличный товар по наиболее выгодным ценам. Платите – меньше, получайте больше!

4 повода выбрать нашу компанию

  • Мы подберем вам наиболее подходящую дверь. У нас в магазине работают квалифицированные сотрудники, которые прошли обучение у производителя и знают ответы на все вопросы о дверях «Торэкс».
  • Вызов специалиста для замера. Не уверены, что выбранная дверь совместима с дверным проемом? Вызовите мастера по замерам, который определит оптимальные размеры дверного полотна.
  • Установка дверных конструкций «под ключ». Специализированная бригада доставит вам дверь, снимет старую, монтирует новую, герметично заделает все щели, установит наличники и уберет строительный мусор.
  • Гарантия от завода-изготовителя. Все конструктивные элементы дверей «Торэкс» защищены гарантией от изготовителя. Гарантийную ответственность за монтажные работы несет компания, которая устанавливает дверь. Заметьте: если дверь была повреждена из-за самостоятельного монтажа, производитель имеет право отказать в гарантийном обслуживании. Именно поэтому монтаж лучше доверить квалифицированной бригаде специалистов.

Мы делаем все — от содействия в выборе до уборки после установки двери. Вам нужно просто сделать заказ!

Оставьте заявку на сайте или позвоните, и мы поможем вам подобрать самую идеальную входную дверь.  

Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.